Aviso de Privacidad

Victory Enterprises S.A. de C.V., con domicilio en carretera Ensenada km 12.5 s/n, la Gloria, en Tijuana, Baja California, le comunica que, cualquier información que nos sea proporcionada se encuentra protegida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo tanto nos hacemos responsables del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines: para proporcionarle información relevante sobre nuestros productos y/o servicios; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; identificarlo como cliente y/o proveedor para fines comerciales y/o promocionales; para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigentes, incluyendo cuestiones de crédito y pago; y para efectuar encuestas de calidad y satisfacción que nos permitan mejorar el servicio y calidad de nuestros productos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa, comprobante de domicilio, nivel de escolaridad, RFC, CURP, nivel de ingreso, estados de cuenta, números de seguro social, referencias bancarias, referencias comerciales, alta sanitaria, autorización para consulta en buro de crédito, copia de identificación oficial,

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales (ARCO), a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; o bien comunicarse al teléfono (664) 615 3200.

Por otra parte, Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de observancia a las demás legislaciones aplicables, así como a realizar esta transferencia en los términos que exijan las leyes.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá solicitarlo en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Fecha de última actualización: 21 de febrero de 2018 | Protección de Datos Personales

Teléfonos

MÉXICO: 01 800 026 0140
U.S.A. (619) 4092747

Ubicación

Carr. Ensenada Km 12.5 SN. La Gloria, Tijuana, B.C. México 22645
ESCRÍBENOS